Груша с сыром Дор Блю и грецким орехом на шпажке | 150 | |
Мини моцарелла с базиликом и черри томатами на шпажке | 130 | |
Овощное крудите с сырным соусом | 130 | |
Цуккини с сыром Моцарелла | 140 | |
Сыр с виноградом | 120 | |
Фруктовая шпажка | 190 | |
Гаспаччо с огурцом и крабом | 290 | |
Блинный ролл с семгой и сливочным сыром | 250 | |
Блинчик с красной икрой и сыром Филадельфия | 240 | |
Жареная тигровая креветка с соусом из манго | 150 | |
Креветка с копченой паприкой и ананасом | 150 | |
Сельдь на тосте | 120 | |
Подкопченная утиная грудка на яблоке с корицей | 170 | |
Канапе из индейки с муссом из корня хрена и корнишонами | 130 | |
Вяленая говядина с рукколой и томатами Черри на шпажке | 150 | |
Карпаччо из говядины с салатом и трюфельным маслом | 160 | |
Дыня с Пармской ветчиной на шпажке | 150 | |
Фокаччо с орегано, с маслинами, с томатной сальсой | 300 | |
Фокаччо с пармезаном | 400 | |
Пицца "Маргарита" | 600 | |
Пицца " Пепперони" | 690 | |
Пицца с ветчиной и грибами | 650 | |
Пицца "Барбекю" | 690 | |
Пицца трюфельная с Пармской ветчиной | 750 | |
Пицца с креветками и розовым соусом | 800 | |
Брускетта с моцареллой, томатами и соусом Песто | 280 | |
Брускетта с ростбифом и соусом Цезарь | 300 | |
Брускетта с креветками и томатами | 300 | |
Брускетта с утиной грудкой и сыром Дор Блю | 300 | |
Брускетта со слабосоленым лососем, сыром Филадельфия и свежим огурцом | 300 | |
Хумус с кедровыми орешками и питой | 380 | |
Паштет из куриной печени с луковым чатни | 420 | |
Моцарелла с бакинскими помидорами и соусом Песто | 850 | |
Буратта с бакинскими томатами и базиликом | 980 | |
Салат из бакинских помидор с чиабаттой, сладким красным луком и оливковым маслом | 740 | |
Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с сыром Фета | 750 | |
Листья шпината с сыром рикотта, вялеными томатами и сладкой грушей | 730 | |
Листья салата под малиновой заправкой с обжаренными морепродуктами и икорно-имбирным соусом | 1200 | |
Заливное из судака (от 6 порций) | 680 | |
Стерлядь фаршированная лососем | 680 | |
Сельдь под шубой (от 4 порций) | 480 | |
Цезарь с тигровыми креветками | 780 | |
Салат из камчатского краба с авокадо | 1600 | |
Салат Руккола с тигровыми креветками, помидорами Черри, авокадо, Пармезаном и креветочным соусом | 980 | |
Теплый салат с запеченным в Мисо соусе лососем с авокадо и тыквенными семечками | 880 | |
Тар-тар из семги с манго, бобами Эдамаме и соусом Понзу | 790 | |
Филе сельди с отварным картофелем и маринованным красным луком | 480 | |
Салат Цезарь с куриной грудкой | 690 | |
Салат с цыпленком Тандури, авокадо, помидорами черри и йогуртовой заправкой | 780 | |
Запеченая утиная грудка под медово-соевым соусом с томленой в красном вине грушей и листьями салата | 780 | |
Тар-тар из говяжьей вырезки | 920 | |
Вителло Тоннато | 890 | |
Пармская ветчина с ароматной дыней и свежемолотым перцем | 950 | |
Карпаччо из говядины с вялеными томатами, кедровыми орехами и сыром Пармезан | 780 | |
Салат Ростбиф под медово-горчичной заправкой и миксом салатных листьев | 890 | |
Ассорти домашнего сала с гренками | 550 | |
Заливное из языка (от 4 порций) | 650 | |
Салат Оливье (на выбор: с говяжьим языком, с ветчиной или с курицей) | 520 | |
Холодец с муссом из корня хрена и дижонской горчицей (от 6 порций) | 650 | |
Тарелка сырная с медом, орехами и виноградом (Дор Блю, Бри, Шавру, Пармезан) | 1700 | |
Тарелка мясных деликатесов (Пармская ветчина, Салами Милано, Махан) | 1300 | |
Тарелка рыбная (осетрина, семга слабосоленая, угорь копченый) | 1450 | |
Мясное домашнее ассорти (буженина, галантин из курицы, говяжий язык) | 1150 | |
Овощная тарелка (болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, зелень) | 680 | |
Тарелка солений (капуста квашеная, малосольные огурцы, помидоры Черри, черемша, чеснок) | 680 | |
Маслята соленые с постным маслом и луком | 480 | |
Маринованные оливки (с косточкой) с чиабаттой | 380 | |
Маслины или оливки гигант (без косточки) | 200 | |
Пирог из трех видов сыра на слоеном тесте | 700 | |
Жульен грибной в тарталетке | 250 | |
Обжаренные морские гребешки на овощном жульене в сливочно-коньячном соусе | 1050 | |
Хрустящие креветки с соусом васаби | 880 | |
Жульен с морепродуктами в тарталетке | 350 | |
Говяжий язык с запеченым картофелем и соусом Тар-тар | 780 | |
Сибас на гриле, на пару или подкопченный с микс-салатом | 1050 | |
Филе семги на гриле, на пару или подкопчёное с соусом тар-тар | 1150 | |
Филе палтуса с соусом Сабаньон и брокколи | 1150 | |
Шашлык из куриного бедра с печеным картофелем | 790 | |
Индейка, приготовленная на пару, с овощным пюре и диким рисом | 760 | |
Утиная ножка тушеная в красном вине с капустой и картофельным пюре | 920 | |
Утиная грудка с ягодным соусом | 960 | |
Медальоны из говяжьей вырезки с печеным картофелем и трюфельным Айоли | 1300 | |
Рибай стейк с пряным маслом | 1950 | |
Каре ягненка на гриле с брусничным соусом | 1400 | |
Люля кебаб из молодого барашка с лавашом и луком | 820 | |
Шашлык из свиной шеи с овощами на гриле | 800 | |
Филе сибаса на пару, на гриле или подкопченное | 630 | |
Сибас на пару, на гриле или подкопченный | 480 | |
Стейк из лосося | 620 | |
Морской гребешок | 900 | |
Клешни камчатского краба | 850 | |
Золотая форель на пару, на гриле или подкопченная | 480 | |
Стерлядь на пару, на гриле или подкопченная | 480 | |
Судак | 370 | |
Филе золотой форели на пару, на гриле или подкопченное | 560 | |
Лосось, запеченный с фенхелем, эстрагоном и специями | 480 | |
Утиная грудка | 460 | |
Индейка запеченная с травами | 350 | |
Шашлык из куриного бедра | 330 | |
Утка запеченная с яблоками | 350 | |
Гусь запеченный | 370 | |
Баранья нога фаршированная прованскими травами и пангритатой | 520 | |
Люля кебаб из молодого барашка | 370 | |
Каре ягненка | 680 | |
Филе миньон из говяжьей вырезки | 610 | |
Рибай стейк | 810 | |
Шашлык из свиной шеи | 350 | |
Поросенок жареный с хрустящей корочкой | 530 | |
Тарталетка с клубникой / голубикой / малиной | 270 | |
Панна котта в шоте клубничная | 160 | |
Панна котта в шоте классическая | 160 | |
Чизкейк пти фур шоколадный, классический или клубничный | 160 | |
Профитроли с творожным кремом | 100 | |
Клубника в молочном, белом или горьком шоколаде | 600 | |
Тарелка фруктовая | 1450 | |
Торт медовик | 2700 | |
Легкий чизкейк с клубникой или шоколадный чизкейк | 3200 | |
Торт Три шоколада | 3500 | |
Торт Тирамису | 3000 | |