http://www.buro247.ru 11 июля 2014 Загородные рестораны: есть ли еда за МКАДЗачем нам нужны загородные рестораны? В поисках ответа гастрономический обозреватель Buro 24/7 Владимир Гридин объехал некоторые из них.restoran.ru 15 июня 2014 Обновленная десертная карта в ресторане Волнаетний сезон начат – и загородный ресторан «Волна» обновил свою десертную карту. Воздушный десерт "Плавающий остров"( 390 р) , Горячий шоколадный флан с соусом из базилика и ванильным мороженным ( 350 р) , десерт Баннофи ( 320 р) , который успел уже завоевать своих первых фанатов, а также традиционное итальянское лакомство панна- кота с ягодами ( 320 р) приготовленная по классическим рецептам . Прохладные шарики мороженого, облака взбитых сливок, сладкие кремы и россыпь свежих ягод – без сомнения, если существует кондитерский рай, он выглядит именно так . А приятней им лакомиться именно на природе - среди сосен и воды. | gastroafisha.ru 03 июля 2014 Новое менюШеф-повар загородного ресторана "Волна" Алексей Мерзликин обновил меню супов и предлагает гостям попробовать новые удивительные вкусы. Вдохновившись Средиземноморьем, он рекомендует для жаркого московского лета хлебный суп с миндалем и сладким печеным чесноком, который подается с долькой апельсина ( 380 р) , освежающий суп из зеленого горошка с нетривиальным сочетанием мяты и панчетты ( 380 р) , а также холодный суп из томатов с мини-моцареллой, свекольным соком и ингредиентом, поднимающим настроение ( 420р)www.fashiontime.ru 05 июня 2014 5 лучших ресторанов с видом на водуРесторан «Волна», возможно, из-за названия навевает на романтический лад. Персонал в заведении вежливый, а в меню можно найти блюда на любой вкус, в том числе даже адепты здорового питания не уйдут отсюда голодными. Вид на Пестовское водохранилище, безусловно, заслуживает внимания. В зимнее время года хорош зал с настоящей печкой, а летом – летняя веранда с раздвижными окнами, откуда и открывается вид на водохранилище. Пожалуй, главный минус этого заведения – 20 километров от Москвы. Впрочем, в погоне за хорошей кухней от Алексея Мерзликина их можно преодолеть. | www.adensya.ru 19 июня 2014 Обновленная десертная карта в ресторане ВолнаЛетний сезон начат — и загородный ресторан «Волна» обновил свою десертную карту. Воздушный десерт «Плавающий остров» ( 390 р) , Горячий шоколадный флан с соусом из базилика и ванильным мороженным ( 350 р) , десерт Баннофи ( 320 р) , который успел уже завоевать своих первых фанатов, а также традиционное итальянское лакомство панна- кота с ягодами ( 320 р) приготовленная по классическим рецептам. Прохладные шарики мороженого, облака взбитых сливок, сладкие кремы и россыпь свежих ягод — без сомнения, если существует кондитерский рай, он выглядит именно так. А приятней им лакомиться именно на природе — среди сосен и воды. |